Lehrgänge

Die moderne und große Halle, der toll ausgestattete Sozialraum und unser Ansprechpartner Werner Meyer sind der Grund dafür, dass der SV Blomberg Neuschoo e.V. oft und gerne Lehrgänge aller Art ausrichtet.

Ob für Judo, Tischtennis, Sportabzeichen oder andere Bereiche, ob Theorie oder Praxis wir versuchen alles anzubieten.

In diesem Bereich könnt ihr euch sowohl über kommende Lehrgänge in Blomberg informieren, als auch über Lehrgänge des KSB/LSB.

Die Übersicht der aktuellen Lehrgänge der Sportregion findet ihr hier.

Das Sportabzeichen hat beim SV Blomberg-Neuschoo eine lange Tradition.

Vor ein paar Jahren wurde es dann zusammen mit dem Sportfest wieder zu neuem Leben erweckt.

Heute sind wir einer der führenden Vereine, wenn es um das Sportabzeichen geht. Wir besuchen regelmäßig auch den Sportabzeichentag auf Langeog und unterstützen dort mit unseren gut ausgeildeten Prüfern.

Der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) hat 2012 neue Regeln zum Sportabzeichen erlassen.

Die Anforderungen kann man hier nachlesen, oder seine persönlichen Anforderungen hier anzeigen lassen.

News Lehrgänge und Sportabzeichen

Neue Sportassistenten