Am heutigen Samstag (12.06.2021), hatten die F1-Junioren nach langer - durch die Corona Pandemie bedingter Pause, den FC Rot-Weiss Sande-Cäciliengroden zu Gast. Man merkte beiden Mannschaften an, dass sie nach vielen Monaten ohne Wettkampfmodus, erst wieder reinfinden mussten und so entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein zerfahrenes Spiel, welches hauptsächlich im Mittelfeld stattfand.

Dennoch sollte es zur Halbzeit 4:1 für unsere Jungs des SVB stehen. Die Tore fielen nach Ecken, einem abgefälschten Schuss, sowie einer starken Einzelaktion mit überlegtem Torabschluss.

In der 2. Halbzeit zeigte sich ein fast identisches Spiel, wobei die Gäste aus Sande, durch Kampf und Leidenschaft auf 3:4 verkürzten.

Unsere Jungs stemmten sich mit aller Kraft gegen die komplette Wende des Spiels und sicherten sich schlussendlich den Heimsieg.

Torschützen: Mika Pufahl und Jannes Schuster

Für alle war es toll, dass wir endlich wieder unser Trikot mit unserem Wappen tragen durften und wir freuen uns auf die nächsten Wochen und Monate vor Ende der Saison 2020/2021, die dann mit dem krönenden Abschluss, dem Spiel gegen den Hamburger SV endet.

Anschließend geht die Mannschaft den nächsten Schritt und wird in der E-Jugend angreifen.

Vielen Dank an den FC Rot-Weiss Sande-Cäciliengroden, um Ihren Trainer Manuel Kramer.

Sportliche Grüße,

Marco