Die mit Abstand beste Weihnachtsverlosung ist vorbei, alle Gewinner haben Ihren Gewinn bereits erhalten, die Mitglieder mit weniger Glück bei dieser Verlosung wurden ebenfalls kontaktiert. Wir bedanken uns für die positive Resonanz, uns hat es viel Spaß gemacht und es bereitet uns eine Freude, wenn wir anderen etwas gutes tun können.

Fabian Ihnken

1. Vorsitzender SV Blomberg-Neuschoo

Hier nochmal die Liveübertragung nachverfolgen: https://www.instagram.com/tv/CJBrwDZqg2f/?igshid=19k8lkpjywez3