Liebe Mitglieder, liebe Übungsleiter,

die letzten Monate mit Covid-19 haben uns und euch viel Geduld, Disziplin aber auch sehr viel Verständnis abverlangt.

Der zwischenzeitliche Stillstand des Sportbetriebes für drinnen und draußen, die verpassten Trainingseinheiten und Wettkämpfe, die abgesagten Veranstaltungen. All das und noch viel mehr mussten und müssen wir teilweise weiterhin für unabsehbare Zeit auf uns nehmen.

Aus diesem Grund ist es aus Sicht des Vorstands Zeit DANKE zu sagen.
DANKE für euer Verständnis.
DANKE für euer ehrenamtliches Engagement.
DANKE für euren Einsatzwillen.

Ihr seid das Gesicht einer engagierten und intakten Gesellschaft. Ihr lebt den Teamgeist – Ihr lebt den SV Blomberg-Neuschoo.

Danke, dass IHR mit uns gemeinsam den Weg durch jede Krise geht.

Nur der SVB!