Liebe Sportler, Mitglieder und Freunde des SVB,

besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen.

Die Hallen sind zu, die Plätze sind gesperrt. Wettkämpfe sind ausgesetzt. Lehrgänge fallen aus und selbst Vorstandssitzungen müssen als Videokonferenz geführt werden.

Das alles hält aber unsere Sportler nicht davon ab, sich fit zu halten. Unter dem Motto "Bliev fit, bliev Tohuus" haben wir von unseren Sportlern Videos und Bilder vom Sport daheim bzw. allein bekommen. Danke an Fräcks für's Zusammenschneiden.

Schaut euch das folgende Video an. Wir hoffen euch zum Sport und eben zum daheimbleiben zu motivieren, vieleicht entdeckt der ein oder andere ja eine neue Idee sich zu Hause fit zu halten.

Gemafreie Musik von www.frametraxx.de